весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 5 червня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/6/5/volna_kvna_proshlas_po_nikolaevu.htm
«ВОЛНА» КВНа прошлась по Николаеву! Вот и закончилась яркая, радостная и ВОЛНующая весна 2010 года. А вместе с ней отгремели и три игры 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА», организатором которых выступила областная организация «СМС».

Третья завершающая игра состоялась 30 мая во дворце культуры «Заря». 8 команд из разных уголков Украины приехали в город корабелов побороться за право выйти в четвертьфинал Лиги. На одной сцене сошлись очень разноплановые команды, каждая со своим пониманием юмора, индивидуальным стилем и уровнем актерского мастерства.

В первой половине игры фаворитом зала стала киевская команда «Центр 18», которая в отборочном фестивале заняла третье место. Понравилась залу и команда из Чернигова «Округ Колумбия». Уменьшение ее состава с пяти до двух человек не повлияло на качество подаваемого материала, тем более что материал был отборный.

Вторая половина игры – это море сплошного смеха от «ЮгоСлавского ДИвана» (Киев), серебрянных призеров фестиваля. Классикой КВНа порадовала команда из Днепропетровска «Немногие знают». Наибольшую поддержку зрителей получила, конечно же, николаевская команда «Римские каникулы». Про ее выступление можно сказать: хорошо, но ребята не доработали. И поэтому чуть не дотянули до победы…

В результате командами-победителями, которые прошли в ¼ финала Лиги КВН «ВОЛНА», стали столичные гости «Центр 18» (І место) и «ЮгоСлавский Диван» (ІІ место), а также черниговский «Округ Колумбия» (ІІІ место).

Осенью в четвертьфинале с ними встретятся команда «Пол кекса» (Николаев) как победитель фестиваля, призеры первой и второй игр 1/8 финала: «Шкала За Шкалює» (Дубно), «Маленький Париж» (Кировоград), «Необъяснимо, но факт» (Хмельницкий), «Котлеты моей жены» (Николаев), а также 6 команд, набравшие наибольшее количество баллов в рейтинге за все три игры. Так что осенью ожидается новая «ВОЛНА» смеха в Николаеве, пишет http://novosti-n.mk.ua