весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 21 червня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/6/21/myer_kirovograda_vladimir_puzakov.htm
Мэр Кировограда Владимир Пузаков встретился с жителями Никаноровки. В пятницу, 18 июня, мэр Кировограда, Владимир Пузаков, встретился с жителями района Никаноровка. Кроме личного приема граждан, который проходит у городского головы каждый четверг (кстати, в два раза чаще, чем это положено по расписанию), проводятся также встречи, что называется, на местах. Ведь не все граждане, к сожалению, имеют время и возможность посетить горисполком, а их проблемы так и остаются нерешенными. Встречи проходят в разных частях города, там, где квартальные комитеты, заведующие домами или просто инициативные группы жителей проявили такое желание.

В ходе встречи с жителями такого отдаленного района как Никаноровка, обсуждались проблемы вполне насущные. Например, по ул. Пригородной, Луганской, в тупике Приречном необходимо поменять опоры электросетей – там стоят деревянные столбы, состояние которых далеко не удовлетворительное. Обращения жителей в Облэнерго результата не дали. Жаловались на проблемы с водой – с началом активного полива огородов давление воды резко упало даже там, где совсем недавно водоканал поменял трубы. Кроме того, просили городского голову, чтобы оперативно убирались последствия ремонта инженерных сетей, пишет "весь Кировоград"

Обсуждали еще одну проблему. Многие предприниматели, осуществляющие здесь торговлю стройматериалами, выставляют свой товар прямо на тротуар. В результате и так неширокие улочки становятся вообще труднопроходимыми. По всем озвученным жителями проблемам Владимир Пузаков дал соответствующие поручения и обязал компетентные органы оперативно информировать о результатах.