весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 18 червня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/6/18/konstantin_jarynich_shansov_na_iscelenie.htm
Константин Ярынич: Шансов на исцеление всегда много! Во дворе Кировоградского областного онкологического диспансера всегда было очень много людей. Пациенты сидели на лавочках, разговаривали с родственниками, кто-то читал газету, кто-то говорил по телефону. Другие суетились, бегая по этажам больницы с диагнозами, справками, больничными карточками. В профессиональный день медицинского работника захотелось прийти именно сюда. В место, где люди в белых халатах в нечеловеческих условиях каждый день борются за жизнь Человека.

Его день расписан по минутам: приемы, осмотры, операции... Константин Ярынич уже четвертый год подряд возглавляет областной онкологический диспансер и около двадцати лет работает в онкологии. А недавно он взял на себя ответственность руководить направлением «Здоровье нации» в Кировоградской организации политической партии «Фронт Змін»

Разговор с Константином Владимировичем о медицине был эмоциональным. Потому что человек не может говорить спокойно о том, что болит, чем горит его душа. Но во время полуторачасового интервью у врача вдруг засветились счастьем глаза. В этот момент он вспомнил о семье, которая является его настоящей отдушиной. Ведь работа отбирает у доктора немало душевных и физических сил. И единственное место, где Константин Ярынич находит островок любви – дом, где его ждет жена Наталья и дети...

Читайте интервью, которое взяла Ольга МАРИКУЦА, тут!