весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 13 квітня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/4/13/horosho_tam_gde_ne_sorjat_v_yetom.htm
Хорошо там, где не сорят! В этом уверенны участники акции по уборке берегов реки Ингул, которая прошла в Кировограде по инициативе благотворительной организации "Новое поколение", которая занимается реабилитацией алко и наркозависимых людей и социальной адаптацией бездомных.

Совместно с церковью «Исход» они 10 апреля провели акцию-субботник силами бездомных людей, реабилитантов, которые находятся в стационаре в их реабилитационном центре, а также с помощью тех, кто уже освободился от зависимости и вернулся к нормальной жизни в обществе.

Волонтеры очистили от всякого мусора часть Ковалевской стороны берега реки Ингул. Люди, которых вы вряд ли представляли себе с граблями и лопатами на улицах города, добровольно убирали то, что оставили там обычные, благополучные граждане.

Также помощь оказали городские власти – особая благодарность за понимание, технику и инвентарь А.П. Ризаненко и Г.Д. Юдину, «Армия спасения» привезла обед и люди покушали на свежем воздухе, на берегу реки и с хорошим настроем вернулись в обычный быт, но сделанное не пройдет даром. Не останется для окружающих незамеченным, а для тех, кто принимал участие, принесет только пользу, ведь сделать что то хорошее для других, иногда даже намного приятнее, чем для себя!