весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 26 березня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/3/26/miss_kirovograd2010_stala_marina.htm
Мисс Кировоград-2010 стала Марина Мазуренко! На конкурсе красоты "Мисс Кировоград", который традиционно успешно провело модельное агентство "Стиль Моделс" при поддержке Центра красоты и здоровья "Драйв", победительницей стала Марина Мазуренко

Первой вице-мисс - Юлия Акимова, второй вице-мисс - Анастасия Синеок, третьей - Анна Заречная. Приз и титул "Мисс Гламур" от Лики Кожи, редактора журнала "Ланруж" получила Ксения Кулешкова. Это были изумительные женские часы от салона "Стиль Тайм".

Также замечательные наручные часы из салона "Стиль Тайм" получила победительница Интернет-голосования на сайте "весь Кировоград" - Александра Фукс.

ФОТОРЕПОРТАЖ Андрея Кадыгроба смотрите тут!

Кроме официальных титулов и званий спонсоры и партнеры шоу по традиции вручили конкурсанткам призы в своих специальных номинациях. "Мисс Реклама" стала Анна Назаренко, "Мисс Фото" - Марина Мазуренко, "Мисс Очарование" - Анастасия Сало, "Мисс Стиль" - Виктория Ратушняк. Каждая из вышеперечисленных номинанток получила подарок!

Главный редактор еженедельника "Ведомости-плюс" Елена Савранова вручила приз в номинации "Мисс Пресса-2010" Дарье Щорбе, которая, кстати, вскоре станет юристом. Как отметила в своем выступлении Елена Анатольевна, подарившая девушке от редакции "Ведомостей-плюс" изящную статуэтку красавицы в вечернем платье (с памятной гравировкой) и букет белых роз, статуэтка - это своеобразный "Оскар" в конкурсе красоты.

"Мы захотели отойти от традиционных лент и цветных дипломов, а, спродуцировав оскаровское награждение на "Мисс Кировоград-2010", решили вручить очаровательной Даше статуэтку "Мисс Пресса-2010". И она заслужила ее. Сейчас наблюдается повышенный интерес к профессии журналиста. Работать в СМИ стало модно. Однако немногие молодые люди понимают, что мало просто хотеть, нужно обладать необходимыми знаниями, быть человеком грамотным и сведущим во многих сферах жизни. С хорошим юридическим образованием можно смело заявлять о себе не только в юриспруденции, но и в журналистике", - подчеркнула Елена Савранова.