весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 15 лютого 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/2/15/kirovogradskoe_nouhau__vydumannyi.htm
Кировоградское ноу-хау – выдуманный главный редактор! В начале февраля в городе Кировоград появилось новое глянцевое издание – журнал «Must Have». Задекларированный тираж издания – три тысячи экземпляров. Распространятся журнал должен бесплатно в разного рода точках общественного питания и торговли. Первый номер журнала состоит из сорока, скрепленных скрепкой, страниц.

Пожалуй, авторы журнала своим глянцевым творением хотели превзойти другой «глянцевый шедевр» города – многокритикуемый «Ланруж». Но из всего журнала удалось запомнить только гипер-пошлую рубрику «о бАНАЛЬНЫХ вещах», которая по смыслу может конкурировать с надписями в привокзальных туалетах.

Очевидно, к журналу имеет отношение одна известная в городе бизнес-семья, которая недавно открыла в Кировограде ресторан с заоблачными ценами и дорогим интерьером – «Prima Violina». Упомянутая семья амбициозная, и очень небедная, поэтому вызывает недоумение тот факт, что для руководства своим изданием они не смогли найти достойного главного редактора. Таким образом, они попросту оскандалились.

Подробнее читайте тут!