весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 10 лютого 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/2/10/byvshii_igrok_kirovogradskoi_zirki.htm
Бывший игрок кировоградской «Зирки» помог «Энергетику» одержать победу.

«Энергетик» (Бурштын) – «Энергия» (Каховка) 3:1

Арбитр – А. Жабченко, ассистенты – Ю. Волков, С. Ковальских (все-Симферополь).

«Энергетик»: Бандривский, Лазорик, Данищук, Бурдиян, Гомза, Милищук, Долотко, Липко, Васильев, Козлюк, Гордиенко. Замены: Хомин, Шалата, Дериюк, Назаренко, Днистрян, Гирча.

«Энергия»: Холоша, Смирнов, Гурин, Филиппов, Цвей, Цой, Белоусов, Батраченко, Кучеревский, Кирик, Михайлов. Замены: Касперович, Черняев, Ленский, Дитятьев, Манасян.

Голы: Гордиенко (16), Гомза (72), Гирча (88) – Цой (44).

Результативной получилась и вторая игра турнира. Понятно, что фаворитом здесь считалась команда из первой лиги. Впрочем, и гости из Новой Каховки оказались «крепким орешком». К слову, этот коллектив возглавляет бывший форвард «Днепра», «Ворсклы» и «Таврии» Сергей Шевцов. Так вот, его «любители» упирались долго. После эффектного гола лидера атак «Энергетика» Гордиенко, последовал красивый мяч Цоя. Далее события сменялись, словно в кинематографе. Запомнился, к примеру, шикарный «стандарт» от того же украинского корейца Цоя (мяч от перекладины отскочил в поле). В общем, было что посмотреть!

Второй тайм также прошел на хороших скоростях. Здесь и сказался опыт выходцев из западной Украины. Они максимально использовали свои моменты. Отдадим должное и их соперникам, которые до финального свистка пытались играть на равных. Хорошо отыграл и знакомый крымчанам Батраченко. Нужно так же отметить, что бывший игрок кировоградской «Зирки» Иван Гомза внес свой вклад в победу энергетиков, забив гол.

«Карпаты» (Львов) – «Сталь» (Днепродзержинск) 3:4
Этот матч прошел в Новопавловке, где базируется молодежный состав ФК «Карпаты». Игра и здесь была с массой голов. Удача же улыбнулась «сталеварам»

Поединок между «Крымтеплицей» и «Миром» перенесен на 10 февраля. Причина – плохие погодные условия, не позволившие коллективу из Херсонской области приехать в Крым. Матч начнется в 14-00, на тренировочном поле СК «КТ Спорт Арена» (Симферополь, 11-й км Московского шоссе).

Спортивна Кіровоградщина