весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 25 січня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/1/25/na_nekotoryh_ukrainskih_dorogah.htm
На некоторых украинских дорогах ограничено движение транспорта! Госавтоинспекция Украины предупреждает об ограничении движения транспорта на дорогах в ряде южных областей в связи с ухудшением погодных условий, - пишет domik.net.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины в пятницу, из-за снегопадов ограничено движение транспортных средств на участках автомобильной дороги Александровка - Кировоград - Николаев, 175-й км - 189-й км и 192-й км - 200-й км, а также автомобильной дороги Арбузинка - Еланец - Новая Одесса, 90-й км - 92-й км и 102-й км - 105-й км.

Кроме того, ограничивалось движение автотранспорта на территории Николаевской области.

В пресс-службе ГАИ проинформировали, что на должностных лиц дорожных (коммунальных) служб составлены 74 административных протокола и выдано 66 предписаний (требований) на устранение выявленных недостатков.

Для предотвращения усложнений дорожного движения и предупреждения совершения ДТП в регионах задействованы 2563 единицы специальной техники.

Информация о ДТП, причиной которых была скользкое покрытие или снежный накат, не поступала, подчеркивают в ГАИ.

Департамент ГАИ МВД Украины просит участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния автомобильным транспортом.