весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 19 січня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/1/19/ivanov_sobiraetsja_obnarodovat_chernyi.htm
Иванов собирается обнародовать «черный» список депутатов горсовета. Об это на сегодняшней пресс-конференции, которая состоялась в Кировоградском городском совете, заявил Виктор Иванов , начальник специнспекции горсовета.

Этот, так называемый, «черный» список состоит из депутатов городского и областного советов, которые не хотят заключать договора с имеющимися в нашем городе двумя предприятиями, занимающимися вывозом твердых отходов или как в народе говорят мусора – сообщает корреспондент Интернет-издания «весь Кировоград» .

«Я настроен очень решительно и не позволю из города делать сплошную свалку. Если наши депутаты, которых избирали кировоградцы, сегодня имеют бизнес, но не хотят после себя наводить порядок, то какой же они показывают пример остальным?» - возмутился Виктор Иванов . – Это только предупреждение и мы конечно к каждому из этого списка обратимся с протоколом и просьбой заключить договора на вывоз мусора, но если через месяц мы не увидим результатов то я просто буду вынужден обнародовать этот список, что бы избиратели знали, кто создает стихийные свалки в городе.»