весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 17 січня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/1/17/poslednie_narushenija_i_provokacii.htm
Последние нарушения и провокации – по версии Партии регионов. Сегодня на пресс-конференции в Кировограде народный депутат, член фракции Партии Регионов Сергей Ларин рассказал журналистам о новых нарушениях известных на данный момент.

В Александрийском районе в одном из избирательных участков был задержан гражданин, который хотел вынести бюллетень, таким образом, кто-то из оппонентов ПР хотел организовать «карусели».В самой Александрии на 96 участке представители БЮТ незаконно провели агитацию своего кандидата.

Также стало известно о 15 «мертвых душах» внесенных в список избирателей. Однако глава участка отказался убрать их из списка.

С помощью оперативных действий членов ПР и силовых структур, в Бобренце задержан автомобиль, который почему-то следовал за автомобилем наблюдателей от ПР. Это вполне ожидаемо оказались представители БЮТ.
Тем не менее, Виталий Юрах , руководитель юридической службы Кировоградского областного выборного штаба ПР, заявляет что динамика нарушений идет на спад.

Сергей Ларин огласил последние данные о явке - на 16.00 в Кировоградской области проголосовали около 405 тысяч людей, это 56%.

Анна Орлова, «весь Кировоград»