весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 17 січня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/1/17/andrei_tabalov_golosovanie_nachalos.htm
Андрей Табалов: голосование началось достаточно активно! «В Кировоградской области достаточно активно началось голосование, не смотря на то, что многие прогнозировали плохую активность», - заявил Андрей Табалов, глава областной партийной организации «Фронт змін» во время второй информационной сессии, которая состоялась сегодня, 17 января, в Кировоградском пресс-клубе реформ в рамках традиционного избирательного проекта «НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРЕСС-ЦЕНТР».

«Самые серьезные нарушения, которые были зафиксированы – это когда члены комиссии включают людей в дополнительные списки, не смотря на решение суда. Это нарушение законодательства и мы с этим сейчас боремся», - рассказал Андрей Табалов.

Господин Табалов отметил, что есть нарушения и по мельче, но они не так значительны.

СПРАВКА: Целью проекта является содействие максимально честному и сбалансированному освещению избирательной кампании и предоставления всем журналистам беспристрастной информации, а политическим силам и общественным организациям – независимой платформы для выступлений и предания огласке общественно полезной информации. В день виборов, 17-го января в помещении Кировоградского пресс-клуба состоится четыре информационных сессии, в которых дали предыдущее согласие принять участие представители кандидатов на должность Президента Украины, народные депутаты, журналисты. Следующие сессии состоятся в 15:00 и в 18:00.