весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 11 січня 2010 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2010/1/11/timoshenko_kupila_pugachevu_i_alla.htm
Тимошенко купила Пугачеву, и Алла Борисовна споет нам о выборах?! Москва попсовая уже больше месяца стоит на ушах. В прямом смысле этого слова. А все дело в том, что завистливым и тщеславным «коллегам по эстрадному цеху» окончательно стала известна сумма «гонорара», которую Алле Борисовне Пугачевой якобы уже в полном объеме выплатили посредники… Юлии Владимировны Тимошенко.

Как пищет Максим Гаспарян для сайта obozrevatel.com.ua , гонорар был выплачен за активное и деятельное соучастие в продвижении известного «политического бренда». Как в самой Москве. Среди различных гламурно-ресторанных тусовок. Так и в Украине. На специальных концертах-солянках. И «продвижение» это, судя по всему, идет чрезвычайно успешно. По крайней мере, поющие и танцующие москвичи вовсю увлечены новомодным проектом «Тимошенко – наш украинский президент».

Ларчик открывается достаточно просто: подобные суммы гонораров (о предположительном размере вознаграждения для А.Б.Пугачевой чуть ниже) за участие в избирательных кампаниях в самой России уже давно не платят. Просто выборы там проходят очень специфично. С большим упором на административное увещевание. Впрочем, не о том речь. Так вот, Пугачевой пожаловали столько, сколько хватит, чтобы купить всех «поп-певцов» оптом и в розницу. А традиционные и легендарные корпоративы – рублевские (по наименованию элитного жилищно-дачного поселка, где обитают олигархи), сургутские или прочие «газпромовские» – уже давно приносят не более сотни тысяч зелени на всю поющую шаражку...

Подробнее читайте тут