весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 17 серпня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/8/17/v_gostjah_u_kirovogradskogo_dendroparka.htm
В гостях у кировоградского Дендропарка побывали «Павлики International»! Последний летний месяц в Дендропарке оказался очень насыщенным. Практически каждые выходные кировоградцев тут ждут приятные сюрпризы. Так, 15 августа свою шоу-программу всем посетителям парка представил молодой интернациональный украинский бойз-бенд «Павлики International» - сообщает пресс-служба Дандропарка.

«Павлики International», трое ребят из разных стран: Польша, Словакия, Мадагаскар, но всех их объединяет любовь к украинской музыке и культуре. Каждый из них обладает своим музыкальным талантом. Dj Jackson (Мадагаскар) знает все о клубной жизни и занимается написанием танцевальных песен и ремиксов. МС Купидон (Словакия) профессиональный ведущий, организатор вечеринок. Майк Бэйс (Польша) вокалист от Бога.

Веселые, артистичные, интересные собеседники «Павлики», сумели не только настроить публику на волну позитивных эмоций, но и расположить к себе журналистов во время короткого интервью перед концертом.

Корр.: Вы впервые в нашем городе и кировоградском Дендропарке. Какие ваши первые впечатления?

МС Купидон: Мы очень рады выступать в вашем городе. Хотим сказать: «Большое спасибо Дендропарку за приглашение». У вас очень красивый парк. С наступлением темноты его, наверное, стало видно из всех уголков города. К сожалению, еще не успели насладиться всеми прелестями аттракционов, но обязательно восполним этот пробел после концерта.

Майк Бэйс: Да, мы уже присмотрели несколько аттракционов, которые ни за что не пропустим. Парк действительно впечатляет. Желаем вам, чтоб он и дальше развивался в том же духе.

Корр.: Что бы вы пожелали вашим кировоградским поклонникам?

Dj Jackson: Девушкам желаю оставаться такими же красивыми, парням веселыми, а городу развиваться и расти.