весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 12 серпня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/8/12/anton_lirnik_po_klubam_ne_hodit.htm
Антон Лирник по клубам не ходит и наркотики не нюхает! Один из создателей и самых веселых людей стендап-шоу Comedy Club Ukraine Антон Лирник родился и учился в Кировограде. О его юности известно не так уж много – окончил школу с усиленной физической подготовкой, поступил в кировоградский институт на факультет журналистики, отучился там два года, после чего перешел в другой институт, где следы его образования теряются.

Лирник отметился участием в нескольких командах КВН, работал на телеканалах и радиостанциях, писал сценарии для художественных фильмов. Телезрители начали узнавать Антона после того, как, познакомившись с другим КВН-щиком - Андреем Молочным, он основал проект «Дуэт имени Чехова», вошедшим в 2006 году в состав «Камеди клаб Украина».

Сегодня «Багнет» попытался вывести резидента Comedy Club Ukraine на чистую воду, и, отбросив шутки, узнать чуть больше, чем привыкли писать в его биографии.

- Антон, чем сейчас занимается ваш дуэт, помимо участия в телешоу?
- Зарабатываем деньги, выступая на корпоративных вечеринках и концертах. Готовим новые телешоу. Разрабатываем проекты других телешоу, ищем себя в других плоскостях творчества.

Полностью интервью читайте тут!