весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 14 липня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/7/14/lozinskii_zhivotnoe_s_deputatskimi.htm
Лозинский: животное с депутатскими полномочиями! Уже сегодня, исходя из новой информации, которую удалось собрать журналисту сайта noviny.narod.ru Ивану Степанову, можно утверждать: вся власть Голованевского района Кировоградской области тяжело больна.

В действиях же царька Лозинского прослеживаются признаки тяжелого морального недуга, который впрочем, не позволяет ему уйти от уголовной ответственности. От нее депутата-стрелка пытаются спасти очень влиятельные лица. И еще: голованевскую власть следует перепахать вдоль и поперек, чтобы на ее месте насадить новую. Впрочем, это касается всей Украины.

Сегодня уже не оставляет сомнений кто есть Виктор Лозинский и что произошло 16 июня на полях лесных угодий, принадлежащих экс-депутату. Это было жестокое убийство беззащитного невооруженного человека. Крестьянина Олейника расстреляли картечью. А после этого несколько часов жестоко избивали, не оказав первой медицинской помощи истекающей кровью жертве. Если бы ему просто наложили жгут для остановки хлеставшей крови, он, очевидно, остался бы жив.

Олейника били ногами и прикладом, после чего надели наручники и стали выдумывать собственную версию случившегося: с тремя пистолетами, ножом, ранами, якобы нанесенными им всем трем убийцам – депутату Олейнику, начальнику районной милиции и районному прокурору. Впрочем, судя по всему, участников преступления было больше – от 4 до 8. Но, обо всем по порядку - читайте тут!