весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 26 червня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/6/26/operator_beeline_predlagaet_antikrizisnye.htm
Оператор Beeline предлагает анти-кризисные тарифы! В наши дни, когда без мобильного телефона, практически невозможно обойтись, многие люди задаются вопросом: «Удобствами и предложениями, какой мобильной связи стоит пользоваться?».

Тем более это актуально во времена кризиса, когда каждая копейка – на счету. Именно поэтому оператор мобильной связи Beeline, который уже три года успешно работает в Украине, и уже покрыл 80% территории страны, предложил во время пресс-конференции информацию об анти-кризисных тарифах для потребителей, пишет сайт "весь Кировоград"

«Рынок мобильной связи очень насыщен. На данный момент в Украине зафиксировано около 55 млн. пользователей сим-карт, но средняя сумма, которую человек готов тратить на телефон в месяц, составляет 25-25 грн. Поэтому, формируя тарифные предложения, мы стараемся подобрать каждый план под индивидуальные потребности абонентов» - рассказала на пресс-конференции Анастасия Лещенко, менеджер по связям с общественностью Днепропетровского филиала ЗАО «Украинские Радиосистемы» (TM «Beeline»).

Ее коллега, Ольга Атанова, руководитель коммерческого направления Кировоградского отделения ЗАО «Украинские Радиосистемы», добавила, что наиболее выгодные тарифы для абонентов Билайн, это «Тариф 29» и «Тариф БУМ». Первый – для совершения звонков на все направления, с посекундной тарификацией, без платы за соединение и без обязательного пополнения счета. Второй – для бесплатного общения внутри сети.

Эти тарифы предназначены специально для экономии связи клиентов Beeline, акцентируют внимание специалисты, и уже успели приобрести широкую популярность.