весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 6 травня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/5/6/kommunisty_opjat_oshiblis_dveryu.htm
Коммунисты опять ошиблись дверью! Попытка «всеукраинский союз рабочих Украины» в минувший вторник выдать себя за представителей рабочего класса вызвала, как минимум, улыбку и недоумение у работников завода «Червона зирка».

Некий «всеукраинский союз рабочих Украины», судя по имеющимся у его представителей «агиткам», исповедующий идеологию коммунистов, начал информационную атаку против «Червоной зирки». Об этом свидетельствует неудачная попытка «рабочих» товарищей провести митинг у проходной завода, цель которого до сих пор так и осталась никому неясной. Движение «всеукраинского союза рабочих Украины» в Кировограде возглавил бывший работник службы охраны «Червоной зирки» Валерий Коваленко, недолго проработавший на заводе и уволенный в начале прошлого года. Выступая от имени рабочего класса, он к нему никогда не относился. В настоящее время «товарищ» Коваленко – сотрудник одного из охранных агентств.

В лучших коммунистических традициях, перед тем, как проводить митинг, «рабочими Украины» была проведена артиллерийская подготовка – неизвестное лицо на демонстрации 1 мая распространяло листовки сомнительного содержания. Когда же к нему подошел работник «Червоной зирки», неизвестный спешно растворился в колоне КПУ.

Так, 5 мая в 8 часов утра жиденькой колонной человек из 10 к проходной «Червоной зирки» начали подтягиваться представители «всеукраинского союза рабочих Украины», среди которых по-прежнему не было замечено ни одного представителя рабочих, а тем более, работника «Червоной зирки». У проходной завода, «детей лейтенанта Шмидта» дружно встретил другой - хорошо организованный заводским профсоюзом митинг. Чему, конечно же, функционер Коваленко и возглавляемая им массовка были крайне удивлены.

Прочесть текст полностью можно здесь