весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 13 квітня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/4/13/pfk_aleksandrija_sygrala_v_nichyu.htm
ПФК «Александрия» сыграла в ничью! Первые минуты матча более активно провели футболисты Александрии. Пономарь имел хорошую возможность для взятия ворот противника, но мяч после его удара прошёл выше ворот.

Далее гости не сбавляя темп своих атак, владея инициативою на поле. Активно играли Денис Пономарь, Дмитрий Суспицин и Вадим Кириллов. А на 32-ой минуте матча футболисты хозяев поля нарушили правила в своей штрафной площадке и арбитр матча указал на точку. К сожалению болельщиков гостей, Евгений Шупик пенальти пробил выше ворот.

На 45-ой минуте мяч после розыгрыша углового метался в штрафной площадке хозяев и Пономарь пробил, но попал в ногу защитника. Свисток арбитра на перерыв застал футболистов Александрии в атаке. С нулями на табло команды ушли отдыхать.

Второй тайм начался с атак александрийцев. Так, после подачи углового, опасно пробил по воротам Смалько - на месте оказался вратарь Константин Шевченко. На 52-ой минуте штрафной удар пробивал с правого фланга Суспицын, за фол против Кирилова, но мяч пролетел мимо ворот противника.

Віктор Слюсаренко, Спортивна Кіровоградщина