весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 1 квітня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/4/1/kirovogradskii__fk_zirka_usililsja.htm
Кировоградский ФК "Зирка" усилился футболистами из высшей лиги! Бывший защитник "Харькова" Андрей Соколенко, экс-оборонец "Кривбасса" Олег Котелюх и нападающий Мирослав Бундаш, известный по выступлениям за "Закарпатье", продолжат карьеру в кировоградском футбольном клубе "Зирка"- сообщает football.ua

Перед командой Игоря Жабченко поставлена задача завоевать путевку в первую лигу. Для ее выполнения в Кировоград приглашен целый ряд опытных исполнителей. Помимо Соколенко, Котелюха и Бундаша, это бывший защитник киевского "Динамо-2", донецкого "Металлурга", "Кривбасса" и "Закарпатья" Андрей Оксимец; полузащитники – воспитанник "Металлиста" Юрий Данченко, игравший в высшей лиге за "Сталь", донецкий "Металлург" и "Полиграфтехнику", и Роман Полищук, в сезоне 2003/03 выступавший за Черноморец, а также форвард Александр Степанов, поигравший в свое время в российской Премьер-лиге за владикавказскую "Спартак-Аланию".

Напомним, что по итогам осенней части первенства страны "Зирка" занимает третье место в группе Б второй лиги, отставая от лидера – днепродзержинской "Стали" – на пять очков. В первую лигу выходит по одной команде из каждой группы.