весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 10 березня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/3/10/_smert_kirovogradskogo_bankira.htm
Смерть кировоградского банкира Голубева: Версии! Как уже сообщал «весь Кировоград» , резонансное убийство произошло накануне женского праздника в Кировограде. В ночь с 6-го на 7-ое марта, двумя пулями в голову, был застрелен руководитель Кировоградского филиала Восточно-Европейского банка Евгений Голубев.

Напомним, что совсем недавно в Кировограде, прямо на оживленной улице был, выкраден с целью выкупа предприниматель, который владеет несколькими ювелирными магазинами в городе. От его близких требовали выкуп в два миллиона долларов, или эквивалент в золоте. Еще некоторое время спустя двое злоумышленников ворвались в магазин на центральной улице города с целью ограбить обменный пункт, который там находился и нанесли несколько тяжелых увечий хозяину магазина. Где-то в это же время после перестрелки на одном из рынков города в следственном изоляторе при невыясненных обстоятельствах умер видный представитель одной национальных меньшинств.

Практически каждый день в Кировограде происходят резонансные кражи и разбойные нападения. Среди бела дня ограблена квартира одного из высоких прокурорских чинов, вскрываются автомобили известных в городе людей. Что уж тут говорить о простых жителях города?! Выходить на улицу в темное время суток становится все более и более смертельно опасно. И это все – на протяжении последних 3-4 месяцев! Впору предположить, что мы возвращаемся в «лихие» 90-ые года.

Версии о том, что произошло в тот злополучный вечер 6-го марта, когда был убит Евгений Голубев, очень разнятся. Мы попробовали эти версии соединить. Как все произошло на самом деле может поведать только следствие, которое, надеемся завершится поимкой убийцы.

Полностью статью можно прочесть здесь!