весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 13 лютого 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/2/13/antimonopolnyi_komitet_falsificiruet.htm
Антимонопольный комитет фальсифицирует данные! Такое заявление сделал сегодня публично, во время внеочередного заседания Кировоградского исполнительного комитета, член исполкома Григорий Давыдов.

По информации сайта "весь Кировоград", таким образом Григорий Давыдов отреагировал на выступление прокурора города Кировограда Александра Бабикова, в котором последний привел результаты исследования антимонопольного комитета о соответствии тарифа 1,75 грн. за проезд в городских маршрутках.

Как сообщал ранее сайт "весь Кировоград", прокурор Кировограда Александра Бабиков считает, что в городе существует сговор перевозчиков Во время внеочередного заседания исполнительного комитета Александр Петрович подчеркнул, что в Кировограде, по инициативе четырех перевозчиков и на основе их данных, было внесено решение о повышении тарифа всем перевозчикам Кировограда.

На данный момент, по информации прокурора, антимонопольный комитет начал расследование по поводу защиты справедливой конкуренции в городе. Как мы заметили в начале новости, Григорий Давыдов считает, что комитет фальсифицирует данные.