весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 25 грудня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/12/25/novogodnjaja_elka_v_aleksandrii_oboidetsja.htm
Новогодняя елка в Александрии обойдется в 60 тысяч гривен. Александрийская новогодняя елка, которая постепенно оденется в новые наряды, будет установлена до конца текущей недели - сообщает ALNET.

На установку этой праздничной красавицы потратят 60 тысяч гривен, включая установку, демонтаж и праздничное украшение. В 17.00, под Новый год, там пройдет традиционное открытие, а 3, 5, 8, 10, 13 января уже нового года, пройдут традиционные утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. Об этом сообщил начальник управления культуры Иван Баранов.

Между тем, пока под вопросом проведение утренников в организациях и учреждениях, ведь карантинные ограничения остались в силе. И продлятся возможно до 29-31 декабря. Может быть, в этот период и удастся их провести.

Самым значительным новогодним действом, по словам И. Баранова, станет новогодняя елка у городского головы 29 декабря в Доме культуры «Светлопольский» под названием «Чудеса в королевстве Деда Мороза». По словам начальника управления — это впервые будет такое масштабное мероприятие для городской ребятни. После 29 декабря, это действо будет повторяться для всех желающих, а на премьеру будут действовать пригласительные по разным организациям и учреждениям.

Среди сюрпризов новогодних городских праздников — чай возле новогодней елки из «суперсамовара».