весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 21 грудня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/12/21/oni_nesut__rozhdestvo_v_kazhdoe.htm
Они несут "РОЖДЕСТВО В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ"! В преддверии Рождественских праздников Роял Рейнджерс и христианская церковь "Возрождение" г. Кировоград, совместно с христианскими общинами городов Остбеферн Брамше и Остер Капельн (Германия), проводят благотворительную акцию "РОЖДЕСТВО В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ"

Осталось совсем немного, до того момента, когда весь мир услышит бой часов и встретит новый год. Затем, в каждый дом, войдет праздник Рождества Христова. Зажгутся огни, гирлянды, будут петься праздничные песни в честь родившегося Христа. Но, есть те, у кого нет ни дома, ни родных, кто привык отмечать праздники на улице или в спецучреждениях. В такие светлые дни не хочется думать о печальном, но им тоже нужен праздник, хочется чуда и подарков.
Именно для детей сирот, детей малообеспеченных семей, для тех ребят, которые оказались в трудной жизненной ситуации, кто ведет девиантный образ жизни и направлена акция «Рождество в каждое сердце».

«Через эти праздничные мероприятия, мы хотим напомнить детям о светлом празднике Рождества Христова, рассказать о том, что не смотря на трудные жизненные обстоятельства, в которых они оказались, у них есть будущее и надежда, - рассказывает региональный командир Роял Рейнджерс в Кировоградской области Нил Плохов, - а также при участии христианских общин городов Остбеферн Брамше и ОстерКапельн (Германия) у нас есть возможность передать ребятам рождественские подарки.»

Организаторы уже побывали в Шестаковской школе – интернате и в детской областной больнице. В рамках данной акции была также выделена гуманитарная помощь для детей: одежда, обув, спорт инвентарь и разнообразные настольные игры для игровых комнат. 18 декабря планируется также побывать и в СИЗО, в котором есть несовершеннолетние, информирует Пресс-служба ГО Роял Рейнджерc.

Общественная организация Роял Рейнджерс благодарит за участие и поддержку представителей немецких христианских общин: Виктора Лангритц, Вильяма Гизбрехт, Иакова Гизбрехт, Андреаса Дика, Вальдемара Гель, а также пастыря Кировоградской церкви «Возрождение» Юрченко Андрея.

После праздничных мероприятий команда Роял Рейнджерс планирует открыть в интернате отряд «следопытов» для детей 11-13 лет и отряд «рейнджеров» для 14-16-илетних детей в рамках программы Роял Рейнджерс, пишет "весь Кировоград"