весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 9 листопада 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/11/9/skoro_zima_a_znachit_i_vremja_prazdnikov.htm
Скоро зима, а значит и время праздников и карнавалов! Потихонечку к нам стучится пора балов, карнавалов и маскарадов! Это любимые праздники детей и взрослых всех возрастов. Их ждут, и к ним готовятся, уверенны специалисты студии «Я»

На вопрос «Что такое карнавал?» каждый из нас ответит по-разному. Кто-то скажет, что это шумный праздник и праздник жизни, внутренний переворот и возможность стать другим человеком, или же изменить свой стиль жизни, и свою судьбу одеваясь в бархат и парчу, шелк и мех.

Карнавалы и маскарады были и будут неотъемлемым атрибутом и даже синонимом ярких нарядов, всеобщего ликования и вседозволенности!!!

Как говорят психологи, маскарад позволяет человеку почувствовать себя кем-то другим, раскрыться совершенно с неожиданной стороны, которую не знали окружающие… Хотя, кто знает, может, это и окажется вашим настоящим «Я»?!

Сегодня наша модель – Лера Федорова. У друзей и родных она ассоциируется с добротой, мягкостью и нежностью, в то же время ей присущи игривость и озорство. Какой образ примерила Лера? Конечно же, образ гламурной кошечки!!! Что из этого получилось, смотрите сами!

Новинки от студии "Я":
•Разработка карнавального образа для детей и взрослых
•Фантазийный макияж и прическа.
•Фотосессия и фотореппортаж на месте прохождения бала

Контакты: Елена Стенчикова, Максим Неборачко