весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 5 листопада 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/11/5/yurii_titov_nasha_cel__pomoch_lyudjam.htm
Юрий Титов: Наша цель – помочь людям уберечься от эпидемии! Акция команды Виктора Януковича, целью которой является помощь населению, сегодня стартовала и в Кировограде. На улицах областного центра активисты Партии регионов раздавали горожанам средства индивидуальной защиты (одноразовые защитные маски) и листовки-памятки, подготовленные медэкспертами партии, пишет сайт "весь Кировоград"

По мнению руководителя кировоградской городской организации Партии регионов Юрия Титова , необходимость в проведении подобных мероприятий сегодня возникла впоследствии «благодаря» полной несостоятельности руководства страны и, в частности, госчиновников от медицины: - Чуда в нашей стране не произошло. В очередной раз наше правительство не смогло своевременно отреагировать на угрозы, возникающие для граждан Украины, хотя возникают они ежегодно. Впрочем, учитывая состояние нашего здравоохранения, такие показатели, как первое место в мире по темпам распространения СПИДа, проблемы с туберкулезом, другими заболеваниями, это нельзя назвать неожиданностью. Так работает нашей теперешняя власть, тактика непризнания собственных ошибок которой ведет к тому, что они и не исправляются. Зато мы снова видим, как из очередной проблемы делают шоу – в свое время они «на камеру» толкали машины на пожарах в Херсонской области, сегодня – разгружают ящики с лекарствами, - в частности, отметил Ю.Титов.

Спасение же утопающих, по словам руководителя парторганизации, остается делом рук самих утопающих. Этим, по сути, и занимаются сегодня регионалы: - Что мы сейчас и делаем, в рамках всеукраинской акции Партии регионов, цель которой – помочь людям уберечься от эпидемии. Мы закупили маски, выпустили листовки-памятки, в которых рассказывается, как уберечься от гриппа, и сегодня активисты раздают их людям бесплатно. На первом этапе закуплено порядка 10 тыс. масок, которые сейчас распространяются в Кировограде, и мы будем продолжать это начинание до тех пор, пока это будет необходимо, - подчеркнул Юрий Титов.