весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 13 листопада 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/11/13/kirovogradskaja_model_jana_cherkasova.htm
Кировоградская модель Яна Черкасова поедет в столицу моды! В Русском театре Одессы концентрация красоты на квадратный метр помещения зашкаливала. Здесь проходил конкурс красоты «Мисс Тин Юкрейн – 2009», на котором выбирали самую красивую украинку в возрасте от 16 до 22 лет, пишет odessa.mycityua.com

Можно сказать, что конкурс красоты начался примерно за час до начала самого мероприятия. По фойе Русского театра, «глянцево» улыбаясь в объективы фото- и телекамер, гордо дефилировали местные светские львицы. Периодически в толпе можно было заметить то золотое платье гламурной дивы Натальи Радковской, то огненные локоны одной из участниц популярной группы «НеАнгелы», не говоря уже об одетых по последней моде ведущих одесских фешн-проектов.

Сам конкурс состоял из трех частей. В первом выходе 27 участниц, по сценарию летящих в Стамбул, вышли на сцену в образе авиапассажирок в разноцветных дорожных нарядах. Второй выход – традиционное дефиле в купальниках по инсценированному стамбульскому пляжу. Пока девушки грациозно вышагивали по сцене, жюри уже готовилось выбрать из них 16 лучших, которым предстояло участвовать в следующем туре. Кстати, в состав жюри входили такие звезды, как участницы дуэта «НеАнгелы» и певица Ани Лорак.

В следующем туре участницы представляли оригинальные наряды в индийском этническом стиле от молодого украинского дизайнера Екатерины Пшеченко. После этого тура на сцене остались лишь 7 девушек-финалисток. Последним испытанием, которое ожидало самых сильных участниц, было интервью. В этом конкурсе, по мнению организаторов, раскрывается так называемое «персоналити» - личностные качества девушек, которые без сомнения должны дополнять длину ног и объем талии.

В последний раз за вечер красавицы вышли на сцену в элегантных вечерних платьях, которые, как и необыкновенно удачный макияж от студии «Марамакс», прекрасно дополняли естественную прелесть юных красоток. Организаторы и спонсоры конкурса оказались невероятно щедры на различные подарки и сюрпризы для участниц и не только. И обладательницы почетных званий, и те, кому сегодня не так повезло, получили в подарок от спонсоров цветы, ювелирные украшения и стильные аксессуары.

Что касается участниц конкурса, то 16-летняя уроженка Кировограда Черкасова Яна, которой жюри определило титул «Мисс Тин Модел Лук», вероятно, в скором времени осуществит свою заветную мечту и станет профессиональной фотомоделью. Ей предстоит путешествие в столицу мировой моды – Париж, где Яна получит возможность заключить контракт с французским модельным агентством. Кстати, пише Интернет-издание "весь Кировоград" сейчас Яна пробует себя в качестве телеведущей на канале "Кировоград"