весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 27 жовтня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/10/27/velika_kishenja_uvelichivaet_svoi.htm
«Велика Кишеня» увеличивает свой ассортимент. С 26 октября по 27 декабря 2009 года будет проходить кампания по заключению договоров на поставки продовольственных и непродовольственных товаров в сеть магазинов «Велика Кишеня». К участию в переговорах приглашаются национальные и региональные производители, а также дилеры и официальные дистрибьюторы зарубежных компаний.

По словам Дмитрия Каширина, коммерческого директора ООО «Квиза-Трейд», особенностью договорной кампании 2010 года станет расширение ассортимента и активное привлечение региональных производителей.

«Сегодня на рынке ритейла наметилась тенденция к сокращению ассортимента. Вопреки тренду, сеть «Велика Кишеня» в 2010 году намерена увеличить количество ассортиментных позиций в различных группах товаров в среднем на 30%.

Это решение обусловлено запросами наших покупателей. «Велика Кишеня» всегда отличалась широтой выбора – от товаров массового спроса до редких торговых марок и изысканных деликатесов. Мы намерены сохранить за собой это преимущество. Наша ключевая задача на следующий год – обеспечить максимальный спрос, предложив товары во всех сегментах», - отметил Каширин.

Второй особенностью новой договорной кампании станет налаживание и укрепление сотрудничества с региональными поставщиками. «Мы будем рассматривать предложения от тех компаний, которые смогут обеспечить стабильные поставки качественного товара. В свою очередь, «Велика Кишеня» даст возможность местным производителям выйти на национальный уровень, осуществляя поставки по всей Украине централизованно, через собственный распределительный центр.

Также в рамках новой кампании мы активно привлекаем производителей товаров под Private Label, потому что в следующем году мы планируем расширить количество позиций СТМ с нынешних 400 до 1200 единиц», - резюмировал представитель компании.

Приглашаем поставщиков товаров в следующих категориях:
FOOD (продовольственные товары): бакалея; мясо-молочные продукты; замороженные продукты, полуфабрикаты; кондитерские изделия; алкоголь и слабоалкогольные напитки; соки, вода и пр.

NON FOOD (непродовольственные товары): женская, мужская, детская одежда; женская, мужская, детская обувь; текстиль; товары для отдыха; спортивные товары; игрушки; товары для сада и огорода; товары для рыбалки, туризма; новогодние товары; сувениры; детские аксессуары; автотовары; строительные товары, инструмент; электроосветительные приборы; хозяйственные товары; посуда; бытовая техника; книги; аудио-видео; канцелярские товары.

Основные требования к поставщику:
1. стабильность поставок;
2. централизованные поставки;
3. ведение документооборота через электронную систему (EDI).

Основные требования к поставляемому товару:
1. стабильно высокое качество;
2. наличие документов, подтверждающих качество, в соответствии с законодательством Украины;
3. наличие уникального штрих-кода, легко читаемого любыми сканерами.
Для участия в договорной кампании вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте.

Преимущества работы с сетью «Велика Кишеня»:
1. «Велика Кишеня» – сеть национального масштаба; ежедневно в наших магазинах делает покупки от 160 до 200 тыс. человек;
2. наличие собственного распределительного центра, работа через который дает возможность оптимизировать издержки по логистике, а региональным поставщикам – выйти на национальный уровень;
3. доступный и прозрачный документооборот, который отображается на специальном портале для поставщиков;
4. автоматизация основных операций на торговых площадках: заказ товаров, прием и возврат товара поставщику, контроль и печать ценников;
5. открытая и компромиссная политика взаимоотношений с поставщиками;
6. совместная маркетинговая активность: проведение промо-мероприятий, акций.