весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 25 січня 2009 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2009/1/25/kompanija_santabremor_vnedrjaet.htm
Компания «Санта-Бремор» внедряет QlikView! Компания «Санта-Бремор», крупнейший в СНГ производитель рыбопродуктов, выбрала QlikView для построения системы бизнес-аналитики в масштабах всего предприятия, как оптимальное решение для поддержки деятельности компании в условиях постоянно развивающегося бизнеса.

Окончательное решение о выборе системы QlikView было принято после проведение компанией RBC Group SIB-проекта. Seeing Is Believing - часть стратегии продаж QlikView. Поскольку инновации и преимущества продукта, в сравнении с традиционным BI, выглядят слишком невероятно - заказчику предоставляется возможность убедиться в этом на практике.

При проведении SIB-проекта в течение нескольких дней устанавливается бесплатная trial версия продукта, настраивается один аналитический отчет на реальных данных заказчика и его аналитики могут в течении месяца убедиться в эффективности QlikView. Возврат инвестиций начинается, фактически, еще до их вложения.

В ходе проекта планируется реализовать ряд аналитических приложений по анализу прибыльности, моделирования себестоимости, план/фактного анализа исполнения планов производства, закупок и продаж, расчета и мониторинга различных ключевых показателей деятельности. Источником данных будет являться система «1С:Предприятие». В дальнейшем планируется использовать QlikView для разработки приложений бизнес-анализа, источником данных для которых будет внедряемая ERP-система.

О компании: Предприятие СП «Санта Бремор» ООО — современный производственный комплекс по переработке рыбы и производству мороженого со штатом 1800 человек, расположенный на территории СЭЗ «Брест». RBC Group - консалтинговая компания, предоставляющая IT и управленческие услуги. Офисы RBC Group расположены в Алматы (Казахстан), Баку (Азербайджан), Киеве (Украина), Кировограде (Украина), Санкт-Петербурге (Россия), пишет b2blogger.com