Введені логін і/або пароль є невірніми. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Перенаправлення...
rss
останні новини
головна новина
3 липня 2016 року

Протаса відпустили під заставу

 

... · далі
0

3 липня 2016 року
У Кіровограді дітей возив мотоцикліст, вміст алкоголю у крові якого перевищував норму в 15 разів... · далі
0
3 липня 2016 року

Кіровоградські копи знайшли напівпритомну дівчину з пакетом на голові

... · далі
0
2 липня 2016 року
Для екс-керівника Держсанепідслужби області просять арешт і заставу... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградські копи ганялися за ВАЗом, в якому знайшли гранату (ФОТО)

... · далі
0
2 липня 2016 року

На трасі  Знам’янка-Луганськ-Ізварине змінять рух транспорту 

... · далі
0
2 липня 2016 року
16-річний злодій з Олександрійського району обікрав спортсменів... · далі
0
2 липня 2016 року
Поблизу Петрового місцеві жителі натрапили на боєприпаси... · далі
0
2 липня 2016 року

За стрілянину житель Новоархангельська відсидить 3 роки 

... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградць забрав “Москвич” у п’яного водія 

... · далі
0
1 липня 2016 року

Копи ганялися за екс-мером Кіровограда (ФОТО)

... · далі
1
останні новини
Новости Кино и ТВ
Загрузка...
Загрузка...
программа телепередач на сегодня

весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону медіа-группа Весь Кіровоград
049258448
головна
політика
економіка
суспільство
наука і культура
спорт і дозвілля
фотогалерея
афіша
кіровоград бізнес
журнал «ланруж»
прогноз погоди

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

гороскоп на сьогодні
курс валют
Курсы валют на PROext
25 червня 2009 року
Карпачева огласила результаты экспертизи тела мужчины, погибшего в Голованевске! Экспертиза подтвердила переломы ребер и ноги у 55-летнего Валерия Олийныка, который погиб во время инцидента при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, сообщила Украинской правде Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева.

"Вчера матери было отдано тело этого человека, который был убит. По данным прокуратуры, он был доставлен абсолютно раздетым на судебно-медицинскую экспертизу с последствиями следов от наручников", - рассказала Карпачева. "У человека переломы ребер и перелом ноги - и экспертиза это подтвердила", - отметила она в комментарии УП

В то же время Карпачева посоветовала дождаться результатов расследования по этому поводу и призвала "не делать из этого исключительно политическое дело".

В то же время Кировоград.proUA.com со ссылкой на очевидцев похорон Олийныка сообщил, что жертву инцидента похоронили без одной ноги.По словам очевидца, гроб открыли по требованию матери покойника и журналистов телеканала СТБ. Когда крышку сняли, собравшиеся увидели, что у покойника нет одной ноги. На похоронах, кроме матери погибшего, присутствовали ее соседи - несколько человек.

Кроме того, по данным СМИ, Олийнык ежедневно ездил на велосипеде в близлежащие села, собирал бутылки, старые сапоги, тапки и т.д. Все это складывал дома и аккуратно подписывал. В день гибели у Олийныка украли велосипед, и ему пришлось возвращаться домой пешком.

В то же время прокуратура Кировоградской области воздерживается от новых комментариев по делу гибели Валерия Олийныка. "Прокурор Геннадий Тюрин озвучил предыдущие результаты следствия на пресс-конференции 18 июня. Все другие комментарии будут после завершения расследования", - отметила пресс-секретарь областной прокуратуры Наталия Алексеенко. По ее словам, уголовное дело возбуждено по факту происшествия, а не в отношении определенного лица, в таком случае установленных сроков следствия не предусмотрено.

Она также подтвердила, что расследование проводится по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса (преднамеренное тяжкое телесное повреждение, то есть преднамеренное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее утрату какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или другое расстройство здоровья, соединенное с устойчивой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, или прерывание беременности или непоправимое увечье лица).

Напомним, Кировоградская областная организация ВО Свобода получила со своих источников информацию о том, что "на теле погибшего обнаружили девять огнестрельных ранений, кроме того переломы ребер, ключицы, ноги". Вместе с тем в МВД сняли все обвинения в адрес Лозинского и заявили, что депутат вместе с друзьями помогали правоохранителям задержать преступника...
Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Для того, щоб залишити коментар, ви повинні авторизуватися.