Введені логін і/або пароль є невірніми. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Перенаправлення...
rss
останні новини
головна новина
3 липня 2016 року

Протаса відпустили під заставу

 

... · далі
0

3 липня 2016 року
У Кіровограді дітей возив мотоцикліст, вміст алкоголю у крові якого перевищував норму в 15 разів... · далі
0
3 липня 2016 року

Кіровоградські копи знайшли напівпритомну дівчину з пакетом на голові

... · далі
0
2 липня 2016 року
Для екс-керівника Держсанепідслужби області просять арешт і заставу... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградські копи ганялися за ВАЗом, в якому знайшли гранату (ФОТО)

... · далі
0
2 липня 2016 року

На трасі  Знам’янка-Луганськ-Ізварине змінять рух транспорту 

... · далі
0
2 липня 2016 року
16-річний злодій з Олександрійського району обікрав спортсменів... · далі
0
2 липня 2016 року
Поблизу Петрового місцеві жителі натрапили на боєприпаси... · далі
0
2 липня 2016 року

За стрілянину житель Новоархангельська відсидить 3 роки 

... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградць забрав “Москвич” у п’яного водія 

... · далі
0
1 липня 2016 року

Копи ганялися за екс-мером Кіровограда (ФОТО)

... · далі
1
останні новини
Новости Кино и ТВ
Загрузка...
Загрузка...
программа телепередач на сегодня

весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону медіа-группа Весь Кіровоград
048314082
головна
політика
економіка
суспільство
наука і культура
спорт і дозвілля
фотогалерея
афіша
кіровоград бізнес
журнал «ланруж»
прогноз погоди

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

гороскоп на сьогодні
курс валют
Курсы валют на PROext
20 січня 2009 року
Звездный ювелирный гороскоп на 2009 год! Как уже сообщал сайт «весь Кировоград» , в нашем городе появился январский номере журнала «Ланруж» . Сегодня мы знакомим наших читателей с рубрикой «Драгоценная страничка».

Мы носим кольца, серьги, браслеты и не задумываемся, подходит ли нам металл или камни, вкрапленные в изделия. Еще с давних времен волхвы заметили, что золото и серебро, самоцветы и минералы обладают разными энергетическими свойствами, и организму человека не безразлично, чем и как его украшают! Екатерина Стерпул, как владелица ювелирной студии «Катрин» и консультант рубрики «Драгоценная страничка», предлагает обратиться к астрологам, чтобы определить подходящие нам украшения.

Итак, энергичному Овну звезды рекомендуют выбирать драгоценности с вкрапленными гранатом, горным хрусталем, авантюрином, розовым кварцем, аметистом, сердоликом, алмазом, ониксом, сапфиром, тигровым глазом и другими самоцветами и минералами красной окраски.

Упрямому Тельцу лучше отдать предпочтение агату, бирюзе, кораллам, ониксу, розовому кварцу, нефриту, авантюрину, изумруду, малахиту, бычьему глазу, всем белым и прозрачным драгоценным камням.

Изменчивым Близнецам стоит носить украшения с агатом, горным хрусталем, тигровым глазом, топазом, хризопразом, аметистом, цитрином, ониксом и пестрыми, а также полосатыми самоцветами и минералами.

Чувствительному Раку астрологи советуют лунный камень, агат, сердолик, хризолит, авантюрин, жемчуг, нефрит, бирюзу, изумруд, опал и все белые, непрозрачные самоцветы.

На темпераментного Льва благоприятно повлияет сердолик, авантюрин, хризолит, рубин, яшма, гранат, топаз, тигровый глаз, горный хрусталь, циркон, все золотистые и желтые камни.

Практичной Деве стоит сказать «да» украшениям из яшмы, изумруда, нефрита, сердолика, сапфира, горного хрусталя, лунного камня, бычьего глаза, агата и оникса.

Для интеллектуальных Весов удачными будут приобретения или подарки ювелирных изделий из алмаза, раухтопаза, нефрита, горного хрусталя, опала, сердолика, яшмы, топаза, кошачьего глаза, цитрина или драгоценных камней розовой окраски.

Эмоциональному Скорпиону звезды «предназначили» самоцветы и минералы: сердолик, топаз, гранат, аквамарин, яшма, аметист, малахит, рубин, сапфир, хризопраз.

Оптимистичный Стрелец может взять себе на заметку, что благоприятно на его самочувствие повлияют украшения из агата, бирюзы, аметиста, циркона, граната, изумруда, лазурита, оникса, сапфира, топаза и все красные и зеленые самоцветы.

Практичные Козероги могут смело выбирать агат, оникс, малахит, розовый кварц, рубин, нефрит, гранат, бычий глаз, опал, раухтопаз, все красные прозрачные и черные.

Почерпнуть энергетическую силу оригинальные Водолеи могут, нося аксессуары и драгоценности с вкрапленными лазуритом, горным хрусталем, янтарем, сапфиром, циркон, гранатом, соколиным глазом, аметистом, яшмой, авантюрином.

Романтичные Рыбы обязательно оценят подарки из аметиста, сапфира, александрита, красного коралла, аквамарина, жемчуга, лазурита, лунного камня, бычьего глаза, нефрита.

Посмотреть страничку можно здесь
Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Для того, щоб залишити коментар, ви повинні авторизуватися.