Введені логін і/або пароль є невірніми. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Перенаправлення...
rss
останні новини
головна новина
3 липня 2016 року

Протаса відпустили під заставу

 

... · далі
0

3 липня 2016 року
У Кіровограді дітей возив мотоцикліст, вміст алкоголю у крові якого перевищував норму в 15 разів... · далі
0
3 липня 2016 року

Кіровоградські копи знайшли напівпритомну дівчину з пакетом на голові

... · далі
0
2 липня 2016 року
Для екс-керівника Держсанепідслужби області просять арешт і заставу... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградські копи ганялися за ВАЗом, в якому знайшли гранату (ФОТО)

... · далі
0
2 липня 2016 року

На трасі  Знам’янка-Луганськ-Ізварине змінять рух транспорту 

... · далі
0
2 липня 2016 року
16-річний злодій з Олександрійського району обікрав спортсменів... · далі
0
2 липня 2016 року
Поблизу Петрового місцеві жителі натрапили на боєприпаси... · далі
0
2 липня 2016 року

За стрілянину житель Новоархангельська відсидить 3 роки 

... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградць забрав “Москвич” у п’яного водія 

... · далі
0
1 липня 2016 року

Копи ганялися за екс-мером Кіровограда (ФОТО)

... · далі
1
останні новини
Новости Кино и ТВ
Загрузка...
Загрузка...
программа телепередач на сегодня

весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону медіа-группа Весь Кіровоград
048936280
головна
політика
економіка
суспільство
наука і культура
спорт і дозвілля
фотогалерея
афіша
кіровоград бізнес
журнал «ланруж»
прогноз погоди

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

гороскоп на сьогодні
курс валют
Курсы валют на PROext
9 жовтня 2008 року
Яркие решения для бизнеса от Beeline! ЗАО «Украинские Радиосистемы» и ООО «Голден Телеком» (оба — входят в группу компаний «ВымпелКом») объявляют о начале продаж услуг для корпоративных и бизнес-пользователей в Украине под брендом «Beeline Бизнес».

Все продукты и услуги компаний «УРС» и «Голден Телеком» для клиентов проводной и беспроводной связи корпоративного рынка будут продвигаться под единым брендом. Бренд «Голден Телеком» будет работать на рынке корпоративных предложений параллельно с «Beeline Бизнес». Со временем все продажи услуг для бизнес-сегмента и подключения новых контрактных и корпоративных клиентов перейдут под бренд «Beeline Бизнес».

«Запуск бренда «Beeline Бизнес» — логическое развитие процесса интеграции двух компаний, обладающих опытом, компетенциями и техническими ресурсами в области проводной и беспроводной связи, а также широкополосного доступа в Интернет и услуг передачи данных. Выступая под единым брендом, мы усиливаем свои преимущества на бизнес-рынке, и предлагаем клиентам унифицированные решения многих бизнес-задач», — отмечает Генеральный директор ЗАО «УРС» Александр Баринов.

«Работая под единым брендом, компании сохранят практику индивидуального подхода к каждому корпоративному клиенту, и будут концентрироваться на предоставлении единого высокого уровня сервиса для бизнес-сегмента по всей стране. Для контрактных и корпоративных пользователей уже очень скоро станет естественным получать все услуги связи по принципу «единого доступа», что поможет сделать их бизнес более успешным», — отмечает Андрей Милиневский, руководитель блока по развитию корпоративного бизнеса компаний «УРС» и «Голден Телеком».

В компаниях «УРС» и «Голден Телеком» внедрена новая бизнес-модель управления, а структура приведена в соответствии с основными стратегическими направлениями развития совместного бизнеса в Украине.

В числе приоритетов объединенных компаний — дальнейшее укрепление и развитие партнерства с уже существующими корпоративными клиентами, а также предложение новым клиентам практически полного пакета услуг связи. Для поддержки бизнеса Beeline предлагает классические решения в области мобильной и фиксированной связи, а также конвергентные услуги. В их числе — новые подходы к внутрикорпоративным тарифам, универсальные предложения для мобильной связи и офисной телефонии, которые включают единую систему коротких номеров для мобильной и офисной телефонии, интеграцию всех типов коммуникаций в единую среду, единый процесс обслуживания для мобильного и фиксированного сервиса.

Новый визуальный стиль подчеркивает преимущества универсального предложения для бизнеса от Beeline. Он легко узнаваем, прост и понятен. Оператор привлекает внимание к тому, что важно в мире бизнеса. Прозрачное окно, через которое клиенты увидят бизнес по-новому, фокусируется на ключевом сообщении, делая его четче, ярче и понятнее. В составе логотипа для бизнес-сегмента используется дескриптор «Бизнес», который позволяет без лишних усилий идентифицировать, кому адресовано сообщение. Концепция нового стиля Beeline для бизнес-сегмента была разработана компанией Wolff Olins, которая в 2005 году придумала знаменитый черно-желтый логотип.
Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Для того, щоб залишити коментар, ви повинні авторизуватися.