Введені логін і/або пароль є невірніми. Спробуйте, будь ласка, ще раз.
Перенаправлення...
rss
останні новини
головна новина
3 липня 2016 року

Протаса відпустили під заставу

 

... · далі
0

3 липня 2016 року
У Кіровограді дітей возив мотоцикліст, вміст алкоголю у крові якого перевищував норму в 15 разів... · далі
0
3 липня 2016 року

Кіровоградські копи знайшли напівпритомну дівчину з пакетом на голові

... · далі
0
2 липня 2016 року
Для екс-керівника Держсанепідслужби області просять арешт і заставу... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградські копи ганялися за ВАЗом, в якому знайшли гранату (ФОТО)

... · далі
0
2 липня 2016 року

На трасі  Знам’янка-Луганськ-Ізварине змінять рух транспорту 

... · далі
0
2 липня 2016 року
16-річний злодій з Олександрійського району обікрав спортсменів... · далі
0
2 липня 2016 року
Поблизу Петрового місцеві жителі натрапили на боєприпаси... · далі
0
2 липня 2016 року

За стрілянину житель Новоархангельська відсидить 3 роки 

... · далі
0
2 липня 2016 року

Кіровоградць забрав “Москвич” у п’яного водія 

... · далі
0
1 липня 2016 року

Копи ганялися за екс-мером Кіровограда (ФОТО)

... · далі
1
останні новини
Новости Кино и ТВ
Загрузка...
Загрузка...
программа телепередач на сегодня

весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону медіа-группа Весь Кіровоград
047849073
головна
політика
економіка
суспільство
наука і культура
спорт і дозвілля
фотогалерея
афіша
кіровоград бізнес
журнал «ланруж»
прогноз погоди

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

гороскоп на сьогодні
курс валют
Курсы валют на PROext
14 вересня 2008 року
Старт социальной кампании "Хочу познакомиться с …"! С 9 сентября на улицах Киева и киевской области появилась социальная реклама представительства благотворительной организации «Каждому ребенку» в Украине, разработанная при содействии Биржи Социальной Рекламы.

Организаторы проекта ПБО «Каждому ребенку» в Украине обратились в Биржу Социальной Рекламы (БСР) с просьбой помочь в создании информационной кампании по профилактике социального сиротства, в частности – отказов от младенцев.

Эксперты БСР помогли организации создать креативный бриф, которой затем был направлен на Всеукраинский Конкурс Молодых Креаторов (Young Lions 2008). 19 команд-представителей рекламных агентств и 17 команд независимых креаторов работали над идеей социальной рекламы. По итогам конкурса в основу кампании был взят дизайн макета Ирины Метневой и Артема Хельвеса (РА «PROVID»), права на использование которого были переданы ПБО «Каждому ребенку » в Украине бесплатно.

Оригинальная идея агентства пришлась «по вкусу» шведским донорам - Фонду королевы Швеции Сильвии «Детство» , и партнерам – Киевскому областному центру социальных служб для семьи, детей и молодежи. РА «PROVID» также разработало два видеоролика для ТВ, макет наружной рекламы, плакаты и наклейки.

К созданию и реализации кампании привлекли ведущих специалистов рекламной отрасли. Стратегию коммуникации разработал Александр Горлов, член правления ВРК по вопросам социальной рекламы и Андрей Ягодзинский, директор по стратегическому планированию РА TABASCO.

«Мы не ожидали такого энтузиазма и отзывчивости в ответ на нашу просьбу о помощи, а главное результативности. Такое отношение, смело можно назвать не фасадной, а настоящей корпоративной ответственностью. Дело даже не в том, что услуга была предоставлена бесплатно, а в том, что работа была выполнена качественно и профессионально», – поделилась Оксана Швед, менеджер по коммуникациям ПБО «Каждому ребенку» в Украине.

Александр Горлов, член правления ВРК по вопросам социальной рекламы: «Мне кажется, что большинство некоммерческих и государственных организаций не осознают все те возможности, которые может им дать сотрудничество с рекламной отраслью в плане достижения своих задач. Проект Биржи Социальной Рекламы как раз и был задуман для того, чтобы стать посредником между двумя «секторами». Пример сотрудничества с «Каждому ребенку» в очередной раз продемонстрировал, что такое сотрудничество возможно и может быть очень эффективным»

Андрей Ягодзинский, директор по стратегическому планированию РА TABASCO: «Лично я считаю, что социальные проекты - это реальная помощь, а не повод для пиара. Социальные проекты под пиар - это затраченные на рекламу деньги, которые превышают в разы реальную помощь, которую собирает такой-то рекламируемый фонд. Поэтому данный проект - настоящий, чем и вызван наш энтузиазм. С маркетинговой точки зрения, проект замечателен тем, что мы основываем коммуникацию на реальных потребностях ЦА, а не на морализировании, как это обычно принято в таких случаях. Мать-отказница - это по сути еще тоже ребенок, для которго младенец - проблема, от которой хочется избавиться. Поэтому пробивать их на жалость и совесть бесполезно. Им надо предложить помощь в решении ИХ проблемы и научить тому, что реально это не проблема, а как раз шанс изменить свою жизнь к лучшему».

Все креативные идеи, разработанные в рамках Всеукраинского Конкурса Молодых Креаторов (Young Lions 2008) для ПБО «Каждому ребенку» можно посмотреть здесь
Ще нема коментарів до цього матеріалу. Будьте першим!
Для того, щоб залишити коментар, ви повинні авторизуватися.