весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону весь Кіровоград - головний інформаційний ресурс регіону

Розділ: новини стисло
Дата: 26 квітня 2007 року
Документ знаходиться за адресою:
http://old.kirovograd.net/shortly/2007/4/26/tarshin__gendirektor_zernotorgovoi.htm
Таршин - гендиректор Зерноторговой компании Олсидз Украина. Станислав Таршин назначен генеральным директором ЗАО "Зерноторговая компания Олсидз Украина" (г.Киев). сообщает "АПК-Информ" . Как сообщила компания в прессе, данное решение было принято на внеочередном собрании акционеров ЗАО, состоявшемся 18 апреля т.г. Как уточняется в сообщении, С.Таршин назначен на должность гендиректора "Зерноторговой компании Олсидз Украина" сроком на 1 год.

До назначения на должность генерального директора С.Таршин занимал должность председателя правления ОАО "Кировоградолия" (г. Кировоград), генерального директора ООО "Холдинг Зерноторговая компания" (г. Киев). Максим Матвеев, занимавший ранее пост генерального директора ЗАО "Зерноторговая компания Олсидз Украина", уволен с указанной должности в связи с его переводом на другое предприятие компании, отмечается в сообщении.

Справка: Группа "Зерноторговая компания Олсидз Украина" образована в 2005 г. украинским холдингом "Зерноторговая компания" и компанией "Олсидз S.A." (Швейцария). В состав Группы входят производственное предприятие ОАО "Кировоградолия", маслоэкстракционный завод "Экотранс" (Николаев), торгово-закупочные и транспортные компании, элеваторные хозяйства, предприятия, занимающиеся инвестициями в агропромышленный комплекс и масложировую отрасль Украины, а также зарубежные компании, представляющие интересы Группы на международных рынках.

По итогам 2005/06 МГ группа "ЗТК Олсидз Украина" заняла второе место по объемам производства сырого масла в Украине. Доля компании на рынке увеличилась до 11% (в 2004/05 МГ - 10,5%).